+7 (812) 690-67-93 Ежедневно с 9:00 до 17:00
199226, г. Санкт-Петербург,
Морская наб. д.15, лит. А.

Завод Пелла - закладка траулеров

Завод Пелла - закладка траулеров

В судостроительной компании ОАО "Пелла" состоялось торжественное мероприятие закладки 2-х рыболовных морозильных траулеров среднего класса по проекту 1701. Мероприятие проводилось 27 декабря текущего года.

Из информации, которая получена от представителей пресс-службы предприятия, работы по строительству различных судов (номера 414, 415) проводятся для АО "Стрелец", а также для АО "Эридан".

Эти новые траулеры будут использоваться для пелагического и эффективного донного вида промысла, а также выполнения работ по переработке на борту судов рыбы. Показатели производительности нового морозильного оборудования составляет от 70 тонн за одни сутки. Сейчас ОАО "Пелла", имеет в своем составе 8 независимых и дочерних обществ, которые имеют в собственности 33 га и активами, достаточными для успешного и прибыльного бизнеса.

Завод "Пелла" является первым строительным комплексом в России, который приглашен в роли непосредственного участника на проводимую международную выставку Tug & Salvage Convention and Exhibition в Роттердаме.

15 ноября 2016 г. появилось сообщение, что заводу "Пелла", была передана строительная компания "Море", которая расположена в Крыму. Срок аренды до конца 2020 года.

17 марта 2017 г., на заводе по строительству судов "Море" был заложен малый ракетный корабль, который планируется строить по новому проекту 22800 "Охотск". Судно будет построено для Черноморского флота РФ.

На сегодняшний день, большинство выпускаемых заводом "Пелла" судов комплектуются оборудованием "Судомеханического завода", а именно ручными гидравлическими насосами РГН.

Заявка цены на
Завод Пелла - закладка траулеров

Заявка цены